Мыльный Калькулятор - Магазин мыловарения "Большая корзина"
Добро пожаловать! Войдите или зарегистрируйтесь.
ЩёлочьЖидкостьПережир
% %
Используемая щёлочь: NaOH обычно используется для твёрдого мыла, KOH - для жидкого Процент жидкости в составе для растворения щёлочи.
Рекомендуемое значение: 30-40%
Неомыляемые жиры. Процент жиров, не вступающих в реакцию с щёлочью с целью сохранения косметических свойств.
Рекомендуемые значения: 1-10% при ГС или 5-15% при ХС

Введите количество нужных масел в граммах

Абрикосовая кость
Авокадо
Авокадо (твёрдое)
Арахис
Арбузная кость
Бабассу
Баобаб
Бараний жир
Виноградная кость
Воск пчелиный
Говяжий жир
Горчица
Грецкий орех
Гусиный жир
Жожоба
Зародыши пшеницы
Какао
Касторовое
Кедровый орех
Козий жир
Кокосовое 24°
Кокосовое 33°
Конопля
Кукуруза
Кунжут
Куриный жир
Лён
Лавр
Ланолин
Лесной орех
Макадамия
Макадамия (твёрдое)
Маковые семена
Малиновая кость
Манго
Манго (твёрдое)
Медвежий жир
Миндаль
Миндаль (твёрдое)
Молочный жир
Ним
Облепиховая кость
Облепиховая кость и ягода
Оливка
Оливка (помас)
Пальма
Пальмоядро
Персик
Подсолнух
Примула вечерняя
Рапс
Рисовые отруби
Рыжик
Сафлор
Свиной жир
Соя
Стеариновая к-та
Топлёное масло
Тыквенная семечка
Хлопок
Ши
Шиповик